ANJOS, F. C Fábio Cristovão dos Anjos. Tecnologia do Blogger.

Ovo de páscoa recheado de brigadeiro

INGREDIENTES


  • 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • brigadeiro de sua preferência para o recheio
  • chocolate granulado
  • forma para ovo de 1/2 kg

MODO DE PREPARO

  1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria
  2. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
  3. Coloque na forma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
  4. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
  5. Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido e leve novamente à geladeira
  6. Quando a forma ficar esbranquiçada, pode desenformar
  7. Pincele com chocolate derretido e cole os granulados
  8. Cole as partes com chocolate derretido e embale
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Sobre o autor Fábio Anjos

Biólogo Licenciado em Ciências Biológicas, pela Universidade Estadual Vale do Acaraú UVA-CE, Licenciatura Plena, 2010. Atualmente exerce a função de educador nível médio no Projeto Travessia na rede Estadual de Ensino, na Escola Estadual Nossa Senhora Auxiliadora e como também na rede municipal de João Alfredo. O mesmo possui Pós-graduação Lato Sensu em Análises Clínicas pela Faculdade Frassinetti do Recife-FAFIRE-PE, 2012. Cursando mestrado, pela Faculdade Norte do Paraná, no curso de Ciências da Educação e Multidisciplinaridade e cursando espanhol pela Universidade de Pernambuco.
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