ANJOS, F. C Fábio Cristovão dos Anjos. Tecnologia do Blogger.

ÁGUAnaBOCA: Pizza de Liquidificador 'receita'

1044250_626879763988804_1785909510_n

E para o jantar, essa pizza que tem a massa feita no liquidificador cai muito bem, não é?


Modo de Preparo:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.

Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Ingredientes:

1 xícara de chá de leite 
1 ovo 
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar 
1 colher sopa de margarina 
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo 
1 colher sobremesa de fermento em pó 
1/2 lata de molho de tomate Sugestão de Recheio: 
250g de mussarela ralada grossa 
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto.

Share on Google Plus

Sobre o autor Fábio Anjos

Biólogo Licenciado em Ciências Biológicas, pela Universidade Estadual Vale do Acaraú UVA-CE, Licenciatura Plena, 2010. Atualmente exerce a função de educador nível médio no Projeto Travessia na rede Estadual de Ensino, na Escola Estadual Nossa Senhora Auxiliadora e como também na rede municipal de João Alfredo. O mesmo possui Pós-graduação Lato Sensu em Análises Clínicas pela Faculdade Frassinetti do Recife-FAFIRE-PE, 2012. Cursando mestrado, pela Faculdade Norte do Paraná, no curso de Ciências da Educação e Multidisciplinaridade e cursando espanhol pela Universidade de Pernambuco.
    Comente
    Comentar com Facebook

0 comentários:

Postar um comentário