ANJOS, F. C Fábio Cristovão dos Anjos. Tecnologia do Blogger.

ÁGUAnaBOCA: Carne de sol na nata de leite 'receita'


INGREDIENTES


  • 500 Grama(s) Carne de Sol
  • 200 Grama(s) queijo de coalho
  • 100 Grama(s) Nata fresca;
  • 500 Mililitro(s) leite
  • 2 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • 2 Unidade(s) cebolas grande
  • 1 Unidade(s) creme de leite
  • 1 Unidade(s) pimentão
  • 1 Colher(es) de sopa Queijo parmesão
  • MODO DE PREPARO

  • Corte a carne de sol em bifes no sentido do fio; Ferva a carne e retire a água para tirar um pouco do sal da carne; Coloque-a para cozinhar em uma panela de pressão com o Pimentão, a cebola e o coentro até que esteja fácil desfiar (30 a 40 minutos).
  • Dissolva a farinha de trigo em um copo de leite; Corte a cebola em tirinhas; Em uma penela coloque a cebola e a margarina para dourar. Acrescente o leite e mexa até o caldo começar a engrossar.
  • Em fogo brando acrescentar o creme de leite, a nata, a carne de sol desfiada, o queijo ralado e por ultimo o queijo coalho cortado em cubos; Deixe ferver um pouco. Pode ser servido com cuscuz e feijão verde.
  • Fonte: http://br.recepedia.com
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Sobre o autor Fábio Anjos

Biólogo Licenciado em Ciências Biológicas, pela Universidade Estadual Vale do Acaraú UVA-CE, Licenciatura Plena, 2010. Atualmente exerce a função de educador nível médio no Projeto Travessia na rede Estadual de Ensino, na Escola Estadual Nossa Senhora Auxiliadora e como também na rede municipal de João Alfredo. O mesmo possui Pós-graduação Lato Sensu em Análises Clínicas pela Faculdade Frassinetti do Recife-FAFIRE-PE, 2012. Cursando mestrado, pela Faculdade Norte do Paraná, no curso de Ciências da Educação e Multidisciplinaridade e cursando espanhol pela Universidade de Pernambuco.
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