ANJOS, F. C Fábio Cristovão dos Anjos. Tecnologia do Blogger.

ÁGUAnaBOCA: Bolo cremoso de fubá 'receita'

Bolo cremoso de fubá

Nada melhor para degustar em uma bela tarde, experimente!



Modo de Preparo:



Num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.


Acrescente o fermento em pó, bata até misturar.

Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Sirva em seguida.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite 
1 lata de leite condensado 
3 ovos 
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g) 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado 
1 pitada de sal
Share on Google Plus

Sobre o autor Fábio Anjos

Biólogo Licenciado em Ciências Biológicas, pela Universidade Estadual Vale do Acaraú UVA-CE, Licenciatura Plena, 2010. Atualmente exerce a função de educador nível médio no Projeto Travessia na rede Estadual de Ensino, na Escola Estadual Nossa Senhora Auxiliadora e como também na rede municipal de João Alfredo. O mesmo possui Pós-graduação Lato Sensu em Análises Clínicas pela Faculdade Frassinetti do Recife-FAFIRE-PE, 2012. Cursando mestrado, pela Faculdade Norte do Paraná, no curso de Ciências da Educação e Multidisciplinaridade e cursando espanhol pela Universidade de Pernambuco.
    Comente
    Comentar com Facebook

0 comentários:

Postar um comentário