ANJOS, F. C Fábio Cristovão dos Anjos. Tecnologia do Blogger.

Portugueses criam farinha altamente proteica feita com grilos

Os portugueses inovaram ao criar uma farinha extremamente proteica. A novidade é feita à partir de grilos.
Criada por dois empreendedores da Vila Nova de Famalicão, em Portugal, a novidade possui duas vezes mais proteína que um bife, sendo altamente nutritiva. Ele foi desenvolvida para o consumo humano.
Os criadores são Tiago Almeida, que é especialista em marketing, e Joana Cardoso, bióloga. Eles trituram os grilos e chegam até o resultado, batizado como DelightBugs. A ideia inicial é que trabalhem apenas com grilos, mas o uso de outros insetos não é descartado.
Portugueses criam farinha feita com grilos
Os portugueses inovaram ao criar uma farinha extremamente proteica. A novidade é feita à partir de grilos.
A dupla pretende começar a produzir a nova farinha em escala industrial.
Share on Google Plus

Sobre o autor Fábio Anjos

Biólogo Licenciado em Ciências Biológicas, pela Universidade Estadual Vale do Acaraú UVA-CE, Licenciatura Plena, 2010. Atualmente exerce a função de educador nível médio no Projeto Travessia na rede Estadual de Ensino, na Escola Estadual Nossa Senhora Auxiliadora e como também na rede municipal de João Alfredo. O mesmo possui Pós-graduação Lato Sensu em Análises Clínicas pela Faculdade Frassinetti do Recife-FAFIRE-PE, 2012. Cursando mestrado, pela Faculdade Norte do Paraná, no curso de Ciências da Educação e Multidisciplinaridade e cursando espanhol pela Universidade de Pernambuco.
    Comente
    Comentar com Facebook

0 comentários:

Postar um comentário